Pokemon GO хотят уничтожить хакеры

Время чтения примерно: < 1 минута

Известная во всём мире группа хакеров Poodlecorp заявила, что уничтожит Pokemon GO. Даже известна дата предполагаемой атаки – 1 августа 2016 года.

Хакеры уничтожат Pokemon GO

Чего же ждать?

Представитель Poodlecorp заявил следующее:

«Мы положим их сервера, и никто нас не остановит. Мы сделаем это, потому что можем, и нам нравится нести хаос!»

Можно прийти к выводу, что эти ребятки настроены решительно.

Хотя, если подумать, то и стараться им придется не сильно, ведь Pokemon GO и так нехило лагает и вылетает… Поэтому даже несерьёзная DDoS-атака может тормознуть любимую всеми игрулю надолго. Однако эти товарищи собираются играть по-крупному: они выстрелят из 600 тысяч устройств, что должно положить сервера на более, чем 20 часов.

Твит на странице Poodlecorp
Вот такой твит закреплён на странице Poodlecorp

К слову, Poodlecorp считаются очень серьёзными ребятами в мире хакеров. От их деятельности страдают популярные онлайн-игры (например, League of Legends), интернет-звёзды, крупные медиаресуры и даже некоторые видеоблогеры на YouTube.

Читайте также: Как видеоблогера арестовали за Pokemon GO

Зачем это нужно Poodlecorp

Есть мнение, что хакеры таким образом хотят привлечь к себе внимание общественности, создав неимоверный хайп. Даже в случае, если 1 августа ничего не произойдёт, Poodlecorp станут более известными, хоть и пустозвонами. А может они хотят срубить бабосиков с Nintendo: шантаж и всё такое… Или они просто безумцы, которые ищут повода поразвлечься))

Одним словом, подождём и посмотрим, смогут ли Poodlecorp стать мировыми обломщиками.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *